LAR Live Animals Regulations - Trasporto Animali Vivi per via aerea

Corso per personale addetto all’accettazione di Animali Vivi per il trasporto via aerea.

“Live Animals Regulations (LAR) for Acceptance Staff”

Formazione obbligatoria dal 1° giugno 2014 per personale di compagnie aeree e di società di handling che sono coinvolti all’accettazione in aeroporto di ANIMALI VIVI sia al Check-in passeggeri che in Accettazione Cargo.

 

Contenuti del corso

  • 1.PARTE GENERALE
    • 1.1. Nomenclatura e definizioni
    • 1.2 Abbreviazioni
    • 1.3 Norme e regolamentazioni
    • 1.4 Le responsabilità dello spedizioniere e del trasportatore (Shipper e Carrier)
    • 1.5 Il capitolo 2 e 3 LAR IATA regole e norme suddivise per nazione e compagnia aerea
    • 1.6 Convention on International Trade in Endagered Species of Wild Fauna and Flora (CITIES)
    • 1.7 World Organization for Animal Health (OIE)
  • 2.SUDDIVISIONE DELLE SPECIE
    • 2.1 Lettura e interpretazione della tabella contenuta del manuale LAR IATA relativa alla dimensione e specie
  • 3.DOCUMENTAZIONE
    • 3.1 Certificazione dello spedizioniere
    • 3.2 Air Waybill
    • 3.3 NOTOC (Notification to Captain)
    • 3.4 CITIES documentazione
  • 4.I CONTAINER PER IL TRASPORTO
    • 4.2 Simboli
    • 4.1 Safety
    • 4.2 Ambiente e salute dell’animale
    • 4.3 I requisiti SPF (Specific Pathogen Free)
    • 4.4 Tabella per il calcolo della densità di stoccaggio (Stocking Density)
  • 5.REQUISITI DEL CONTAINER
    • 5.1 Materiali e principi di costruzione
    • 5.2 Container per tipo di animale (norme e tipologia)
    • 5.3 Container per insetti (Norme e tipologia)
  • 6.MARKING E LABELLING
    • 6.1 Norme di etichettatura
    • 6.2 Live Animals Label (colori e dimensioni)
    • 6.3 Laboratory animals labels (colori e dimensioni)
    • 6.4 Applicazione etichettatura
  • 7.PROCEDURE DI ACCETTAZIONE E HANDLING
    • 7.1 IATA live animals acceptance check-list
    • 7.2 Procedure di carico
    • 7.3 La carta delle incompatibilità
    • 7.4 Procedure particolari di handling per determinate specie
    • 7.5 Procedure particolari per animali da laboratorio
    • 7.6 Salute e igiene dell’animale
    • 7.7 Salute e igiene per il personale
    • 7.8 Norme generali in caso di carcasse o decesso durante il trasporto dell’animale

 

Modalità e durata

  • Questo corso viene programmato sulla base di specifiche del cliente con durata concordata

 

 

[]
1 Step 1


Per maggiori informazioni contattare:



Email: info@aaaps.it
Tel: +39 02 87 36 62 18

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder